Стоило ей вынырнуть из глубокого сна, как она моментально ощутила убийственную головную боль, нещадно пульсирующую в висках. Во рту пересохло настолько, что она всерьез подумала, не раскинулась ли там безводная пустыня. С трудом разлепив глаза, она увидела стакан воды и колбу с Антипохмельным зельем, заботливо оставленные Джинни. Превозмогая ломоту в теле, Гермиона дотянулась до журнального столика и огромными глотками за минуту осушила стакан. Почувствовав спасительную прохладу во рту, она удовлетворенно вздохнула и со стоном откинулась назад. Гермиона резко поднялась и почувствовала, как голова едва не разлетелась на кусочки от накатившей боли. Откинув плед, она схватила колбу с Антипохмельным зельем, залпом выпила содержимое и бросилась к гардеробной.

Насолить Грейнджер(гет)

Поттер, Меня ни в коей мере не интересует, как ты отнесешься к моему личному мнению насчет всех этих глупых игр, которые магглы называют своими мировыми войнами. Если у них не найдется сумасшедшего фанатика, который решит, что должен править миром, то обязательно какой-нибудь тупой политикан, по своим ухваткам более всего напоминающий орангутанга, решит, что его страна лучше всех, и вообще, только он знает, как осчастливить человечество.

Избавь меня от необходимости проявлять сочувствие к тем, кто неспособен избавиться от подобных идиотов. По крайней мере, когда Вольдеморт заявлял свои права на волшебный мир, у него были на то основания - все-таки он был самым сильным магом современности.

Пэйринг и персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, А что если Драко Малфой знал, кто будет его суженой ревность.

Размещение — с моего разрешения и только с него Я ревную тебя к твоему отражению в зеркале, Слишком поздно поняв, что мне жить без тебя тяжело. Ну, а тело с душой — исковерканы. Мне противно смотреть на себя — разбиваю стекло. Я ревную тебя к тем, кто рядом с тобою останется. Даже к тем, кто ушел Знаю, глупость — но в этом весь я. И мой голос — струною гитарной! Ты прости, я завистлив — у тебя у одной есть друзья. Я ревную тебя и к себе Может быть, мы когда-нибудь встретимся — буду другим.

Бывает, что мы осознаем что-то важное для себя слишком поздно. Когда все уже кончено.

Что же ей делать, если она его не любит Что, если ее сердце принадлежит кому-то другому? Твитнуть Гермиона сидела в заваленной книгами и документами комнате. Безусловно лучшее место для того, чтобы подумать. Гермиона жила одна в огромном доме в центре магического Лондона.

Категории: Гарри Поттер, Драко Малфой, Хогвартс, Любовь- морковь, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, ревность · Дневник и Перо ( 7глава).

Описанные в этой части события происходят в году. Вполне возможно, что Вы-знаете-что произошло в другое время. Позже, или, может быть, раньше… Драко Малфою, 12 октября года Здравствуй, дорогой мой Драко. Не сердишься на меня? Твои письма лежат у меня под матрасом, и я их перечитываю каждый вечер, но вот только теперь сел за ответ. Нет, я не стану врать, что был ужасно занят хотя и был, правда, но нам все же дают немного свободного времени, по воскресеньям мы ходим в город и напиваемся как сволочи.

На самом деле, я просто не умею писать письма.

Ты и Драко Малфой 2

Я, как всегда, фантазирую на тему… Пролог В первое утро после войны Драко Малфой коротко, почти под ноль, остригает волосы. Он делает это, едва переступив порог мэнора, перед первым попавшимся на глаза зеркалом, даже не дойдя до собственной ванной. Остриженные волосы тщательно уничтожает Инсендио и, только покончив с этим, оглядывается, наконец, по сторонам. Родители обнаруживаются буквально в трех шагах — недоуменно и безмолвно они взирают на то, что делает их сын, но вмешиваться не пытаются.

Основные персонажи: Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Фанфик «ревность создает любовь» по Гарри Поттеру от автора.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова?

Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять.

Глава ревность ====== Вскоре, после той выходки все в школе узнали, что Драко Малфой встречается с Лавандой Браун. Ещё никогда Гермиона не .

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя. Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону. Первый, как обычно, поднимет шум и начнёт рваться в бой без определённого плана, а второй будет орать, что нельзя верить Малфою.

К тому же, Гарри могут убить, а девушка просто не могла этого допустить. Грейнджер решила не впутывать ребят, а всё сделать самой, хотя, по правде говоря, она ещё не знала как.

Были чувства Драко к Гермионе? И счастлив ли он в браке?

Растянувшись поперек кровати во весь свой рост, Драко лениво повернул голову к сидящей рядом с ним Гермионе. Он чувствовал исходившее от нее тепло, на задворках сознания удивляясь, как она умудряется не мерзнуть даже в продуваемой осенними сквозняками комнатке. Ему стало приятно и тепло, и она, маленькая чертовка, прекрасно это осознавала. Драко засмеялся, перекатился на бок и притянул Гермиону поближе к себе.

И подписывать его тебе придется своей бесценной кровью. Он знал, что рано или поздно эти слова вполне могут стать для него не просто шуткой, а частью жизни.

Гермиона Грейнджер помахала родителям рукой и быстро прошла сквозь Рону, и Гермиона внезапно почувствовала нечто, похожее на ревность. если тот примет приглашение Гермионы, и Драко, хмыкнув, развернулся.

Очередное представление решили устроить через пару дней возле фонтана. Это была идея Полумны, которая утверждала, что фонтан - это романтичное и красивое место. А Малфой добавил, что там даже такая ненормальная пара, как мы с Гарри будет смотреться приемлемо. Быстро же они подружились На самом деле, не признать того, что Драко изменился, было бы в высшей степени глупо. Много кто отметил, что Малфой прекратил общение со своими подхалимами, во внимании которых раньше просто купался.

Он перестал грубить, а Грейнджер вдруг плавно превратилась в Гермиону. Думаю, что мы когда-нибудь подружимся. Джинни пообещала, что приведет своего брата в оговоренное время к фонтану. Ни я, ни Гарри пока еще не знали, что именно будем делать. Импровизация будет хорошим помощником в этом деле.

Ваш браузер не поддерживается

Что это ты у нее делал? Мерзкая самовлюбленная слизеринская гадина! То есть, я хотел сказать… -Ревнуешь! Гарри ушел в комнату для гостей, хлопнув дверью, а Драко остался стоять с блаженной улыбкой на лице. А вообще, Поттер, ты эгоистичная свинья. Тебе значит, обжиматься с Уизли можно, а мне с Панс нельзя?

ревность 34 Пэйринг и персонажи: Драко Малфой / Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер; Рейтинг: PG

Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Драко малфой гермиона грейнджер беременна

Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой Даже такой сухарь, как я, обрыдалась Жанр: В школе вводится новый предмет - танцы. Танцы становятся развратом из-за того, что это танцы, которые танцуют двое Гермиону и Драко отправляют вместе на задание начальники Отделов, в которых они работают.

Это было связано с тем, что Гермиона Грейнджер рассказала всё-таки под напором своих друзей историю о Пэнси Паркинсон: ревнует Драко.

Кстати, зачем ты рассказала это подружкам? Потому что Драко - лучший парень в школе. Пусть все знают, что я с ним встречаюсь!!! Подружки увидели как он выходит из моей комнаты, и мне пришлось рассказать. Девчонки с самого начала подглядывали за происходящим, я лишь рассказала несколько деталей! Авторша, а зачем тебе? Ты что, специальный корреспондент журнала"Пророк"? Катись со своими вопросами, пока тебе каталку не сломали!!!

Соблазнить Малфоя

Парень с трудом подавлял навязчивое желание пойти и выяснить, что могло произойти такого, что помешало девушке прийти сегодня в назначенное время. Больше всего Малфоя раздражала безысходность и вынужденная пассивность, потому что в сложившейся ситуации единственно разумным выходом было просто ждать. Драко ненавидел непунктуальность, его просто патологически раздражали опаздывающие люди, которые позволяли себе таким образом распоряжаться по своему усмотрению его временем.

Единственная причина, которая могла служить оправдание опоздания и которую Драко брал в рассмотрение как уважительную — это смерть. День ничего приятного не обещал. Драко поморщился, вспомнив вчерашний разговор с Блейз.

Гермиона подошла к Драко, встала на цыпочки и прикоснулась губами, ( этого на самом деле не было, ревность, сами понимаете!).

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж. Рона Уизли и Гарри Поттера. Как только они подойдут, то все вместе оправятся в их второй дом - Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Девушкой, пребывающей в таких грустных, не обнадеживающих мыслях, была лучшая ученица школы Гермиона Грэйнджер. Всё в ее жизни вроде бы хорошо: Но одного ей все же не хватало, того, что нужно всем и каждому, а именно, любви. Да, ее любили родители, друзья и даже учителя, но она нуждалась в другом. До сих пор, и это-то в семнадцать лет, девушка наивно мечтала о прекрасном принце на белом коне, который бы любил только ее одну.

Ей хотелось встречаться с хорошим парнем, быть им любимой.

Не перебивай меня!